miércoles, 25 de noviembre de 2009

Escuela EGAP promueve la Gastronomía Chiclayana


Bajo el lema “Logremos que Chiclayo sea Capital Gastronómica del Perú”, la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano EGAP en coordinación con el Instituto Nacional de Cultura – Lambayeque y la Dirección Regional de Turismo incentivaron a votar a los asistentes con el objeto de consolidar a la Ciudad de la Amistad en la meca de la culinaria nacional.

Las actividades dieron inicio el último fin de semana en la kermesse de un prestigioso centro educativo de la región, en donde se instaló un módulo de votación. Durante el proceso todos los participantes se mostraron satisfechos con la expectante ubicación de Chiclayo en este competitivo certamen.

De esta manera, la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano EGAP reafirma su compromiso de ser una institución de excelencia académica que propicia la revaloración cultural gastronómica, la conservación y aprovechamiento de nuestros insumos, en el desarrollo sostenido del País.

Finalmente, en los próximos días la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano EGAP abrirá diferentes puntos estratégicos de votación en instituciones educativas, plazas, centros comerciales, donde se espera la participación masiva del público.

No hay comentarios:

Publicar un comentario